Berufsbegleitende Fortbildung für Köche und Kochinteressierte zum wachsenden Trend vegetarischer und veganer Ernährungsweisen.
Termin | So leer hier? Dann ist derzeit (noch) kein Termin verfügbar. Weitere Infos hat unser Beratungsteam: 02 21 / 92 15 12 14 (Festnetztarif). |
Fördermöglichkeiten | Bildungsprämie |
Immer mehr Menschen entscheiden sich bewusst für eine vegetarische oder vegane Ernährungsweise. Um dieser wachsenden gesellschaftlichen Gruppe in jeder Hinsicht gerecht werden zu können, stehen Köche und andere Berufsgruppen in der Gastronomie vor völlig neuen Herausforderungen in der Planung, Zusammenstellung sowie Zubereitung von Speisen und Menüs.
Mit der Fortbildung erwerben die Teilnehmer das notwendige Fachwissen zu den Grundlagen der vegetarischen und veganen Küche, um den Abschlusstest bei der Industrie- und Handelskammer (IHK) erfolgreich zu bestehen.