Menü

Fort- und Weiterbildungen in Oldenburg

Kleiner Anschub, große Wirkung: Mit einer Fort- und Weiterbildung an den Ludwig Fresenius Schulen Oldenburg bringen Sie Ihre Karriere so richtig in Schwung.

Geprüfte/r Diätkoch / Diätköchin (IHK) | berufsbegleitend

Berufsbegleitende Weiterbildung für Köche und andere Berufsgruppen aus dem Bereich Ernährung und Hauswirtschaft.
Oldenburg 16.04.2020 bis 16.02.2021

Vegetarische und vegane Küche (IHK) | berufsbegleitend

Berufsbegleitende Fortbildung für Köche und Kochinteressierte zum wachsenden Trend vegetarischer und veganer Ernährungsweisen.
Oldenburg 14.02.2020 bis 22.03.2020
➞ Mentor Fortbildungen

➞ Mentor Fortbildungen

Mit Mentor Fortbildungen bleiben Ergotherapeuten, Logopäden und Physiotherapeuten fachlich immer auf dem neuesten Stand.